資料請求

氣道協会のご案内資料を
今すぐ無料でお届けいたします

この度は、氣道協会ホームページをご覧くださいまして、誠にありがとうございます。

当会では、これまでのべ10万人以上に及ぶ皆さまとご縁を頂戴いたしまして、個人指導(整体)や多くの講座を通じ、日々健やかにお過ごしいただけるよう各種氣道メソッドをお伝えしております。

• 整体とは、どんなものですか?
  • 一度、整体を受けてみたいのですが、その前に雰囲気を知りたい…
  • 氣道とは、どんな理念で活動しているのですか?
  • どんな講座を行っているか知りたいのですが…
  • 施術のプロフェッショナルを目指しています

資料請求

そんな方々に、各種資料を無料でお送りしております。

当会でご紹介している内容は、特別な道具が必要だったり、むずかしいものではありません。長谷川代表の40年余の実践と研究を経て、古今東西の医学や健康法から選び抜かれた【健康法のエッセンス】をお伝えしております。そのほとんどが、その日からすぐにご家庭で実践していただける内容です。

全く初めての方はもちろんですが、医療関係者で氣道を学ばれ、ご活用なさっている方々も数多くいらっしゃいます。ご自宅で学べるCDやDVDも各種ございます。

整体にご興味のある方、氣道流の各種健康法にご興味のある方、また講座のご受講を希望される方は、どうぞお気軽に下記フォームからお申し込みください。

• 【氣道会】無料受講券(通常千円)
  • ~氣道とは何か?やその日から使える健康法をお伝えします。道場の雰囲気もご体験頂けます
  • 【体塾】無料受講券(通常2千5百円)
  • ~自動運動・ヨガのポーズ(アーサナ)・呼吸法などを行い、心や体を育んでいくことができる講座です。
  • 「総合案内」、各道場へのアクセス案内など、各種資料

以上を、無料でお届けいたします。

資料請求フォームはこちら